top of page

Reparto Cucina

Questo reparto nasce a seguito dell'emergenza sisma del 2016, che ha colpito anche la nostra cittadina.

Infatti durante questo periodo era necessario sopratutto durante i primi giorni di emergenza, di preparare dei pasti caldi per le persone purtroppo sfollate, nonchè per i volontari e le squadre di soccorso giunte da fuori comune e addirittura da fuori regione.

Per questo motivo ci siamo attrezzati allestendo all'interno dei nostri locali, una cucina industriale capace di realizzare circa 500/1000 pasti giornalieri.

Cucina coordinata chiaramente da volontari che mettono a disposizione la propria professione (quella di Chef), e da tanti volontari che hanno la passione per la cucina e che sono in possesso dell' attestato HACCP, obbligatorio per la preparazione e la somministrazioni di pasti.

La cucina viene poi spesso utilizzata in occasione di corsi di formazione locali e regionali.

IMG_1584.HEIC
IMG_2571.HEIC
IMG_1578.HEIC
bottom of page